Kreativwoche

Fotogalerien

E-Mail: Kontaktformular

Jeweils in der 2. Osterferienwoche findet für die Kinder der Schulen in Horw jeweils eine Kreativwoche statt. Die Schülerinnen und Schülern erhalten dadurch die Möglichkeit, sich in ihrer Freizeit sinnvoll zu beschäftigen und verschiedene kreative Techniken oder andere künstlerische Ausdrucksformen kennen zu lernen.

Deshalb suchen wir jedes Jahr engagierte LEITERINNEN UND LEITER, welche interessiert sind für eine Gruppe von ca. 10 bis 15 Schüler einen attraktiven und kreativen Kurs anzubieten. Die Leiter/-innen bestimmen ihr Kursprogramm und wenn möglich auch die Kurszeiten selber. Die Kurse finden in der Regel von Montag bis Freitag statt. Eine Kurseinheit dauert 1 3/4 Stunden (Doppellektion). Es werden folgende Entschädigungen entrichtet:

Hilfspersonal bei grosser Teilnehmerzahl: Fr. 30.00 pro Doppellektion
Studentinnen und Studenten: Fr. 60.00 pro Doppellektion
Lehrpersonen, Erwachsene: Fr. 70.00 pro Doppellektion
Professionelle Leiterinnen und Leiter: Fr. 100.00 pro Doppellektion

Falls Sie Interesse haben, einen Kurs an der Horwer Kreativwoche anzubieten, melden Sie sich bitte mit dem Anmeldeformular bis jeweils zum 31. Dezember an.
Anmeldeformular Kursleitung

Die Anmeldungen der Schüler und Schülerinnen für die Teilnahme an den Kursen der Kreativwoche erfolgen über die Website www.freizeitangebot-horw.ch (Aufschaltung siehe Termin Flyer).