Herbstsportwoche

Fotogalerien

E-Mail: Kontaktformular

Jeweils in der zweiten Herbstferienwoche findet die traditionelle Herbstsportwoche mit ein paar Hundert Horwer Schülerinnen und Schülern statt.

Das Programm ist sehr vielfältig und Kinder aller Altersstufen finden eine interessante Betätigung. Angeboten werden Spiel und Plausch, Abenteuerwandern, Schwimmen, Hallenhockey, Squash, Judo, Schach, Reiten, Fechten usw.

Die Anmeldungen erfolgen jeweils über die Lehrpersonen. Für die einzelnen Kurse wird ein kleiner Unkostenbeitrag erhoben.

Programm
Das Programm wird kurz vor der Herbstsportwoche unter "Publikationen" aufgeschaltet.

Die Anmeldungen der Schüler und Schülerinnen für die Teilnahme an den Kursen der Kreativwoche erfolgen über die Website www.freizeitangebot-horw.ch.