Ferien- und Jugendpässe

Ferienangebote für Daheimgebliebene

Bilder: Kinder mit Ballonen, Kinder in der Natur beim Pflanzen betrachten und Grillieren

Freizeit-Luzern/Ferienpass/InfosVerschiedene attraktive Angebote stehen den Kindern und Jugendlichen während den Sommerferien zur Verfügung:

Badepass Gemeinde Horw

Der Badepass ist für Schülerinnen und Schüler sowie Jugendliche im Alter von 6 bis 18 Jahren, die in der Gemeinde Horw wohnhaft sind, gültig. Die Dauer beschränkt sich auf die Sommerferien (6 Wochen). Der Ausweis berechtigt zum freien Eintritt bei:

• Seebad, Seebadstrasse, 6048 Horw

Der Badepass wird am Schalter der Auskunft im Gemeindehaus abgegeben. Es ist ein Foto mitzubringen. Die Kosten für den Badepass betragen Fr. 10.00.

Ferienpass

Mit dem Luzerner Ferienpass kannst du in deinen Sommerferien ganz viel unternehmen. Hier zeigen wir dir, was und zu welchen Bedingungen.

www.freizeit-luzern.ch/ferienpass/infos