Ferien- und Jugendpässe

Ferienangebote für Daheimgebliebene

Bilder: Kinder mit Ballonen, Kinder in der Natur beim Pflanzen betrachten und Grillieren
Verschiedene attraktive Angebote stehen den Kindern und Jugendlichen während den Sommerferien zur Verfügung:

Badepass Gemeinde Horw

Der Badepass ist für Schülerinnen und Schüler sowie Jugendliche im Alter von 6 bis 18 Jahren, die in der Gemeinde Horw wohnhaft sind, gültig. Die Dauer beschränkt sich auf die Sommerferien (6 Wochen). Der Ausweis berechtigt zum freien Eintritt bei:

• Seebad, Seebadstrasse, 6048 Horw

Der Badepass wird am Schalter der Auskunft im Gemeindehaus abgegeben. Es ist ein Foto mitzubringen. Die Kosten für den Badepass betragen Fr. 10.00.

Ferienpass (Grundpass ohne Programmheft)

Der Ferienpass (Grundpass) ist für Schülerinnen und Schüler sowie Jugendliche im Alter von 6 bis 18 Jahren, der teilnehmenden Gemeinden (zur Zeit Adligenswil, Buchrain, Dierikon, Ebikon, Emmen, Gisikon, Horw, Inwil, Kriens, Littau, Luzern, Malters, Meggen, Rothenburg, Root, Schwarzenberg, Udligenswil) gültig. Auch Ferienkinder können bei der jeweiligen "Ferien-Gemeinde" einen Ferienpass erwerben. Der Pass kann jeweils für eine Woche gelöst werden und beschränkt sich auf die Dauer der Sommerferien (maximal 6 Wochen). Das Angebot:
  • Öffentliche Verkehrsmittel
  • Schwimmbäder
  • Museen
  • Minigolf Lido und Sonnenberg
  • Sportcenter Würzenbach

Der Ferienpass wird am Schalter der Auskunft im Gemeindehaus abgegeben. Es ist ein Foto mitzubringen. Die Kosten für den Ferienpass (Grundpass) betragen pro Woche Fr. 12.00.

Ferienpass mit Programmheft

Der Ferienpass ist für Schülerinnen und Schüler sowie Jugendliche im Alter von 6 bis 18 Jahren, der teilnehmenden Gemeinden (zur Zeit Adligenswil, Buchrain, Dierikon, Ebikon, Emmen, Gisikon, Horw, Inwil, Kriens, Littau, Luzern, Malters, Meggen, Rothenburg, Root, Schwarzenberg, Udligenswil) gültig. Auch Ferienkinder können bei der jeweiligen "Ferien-Gemeinde" einen Ferienpass erwerben. Der Pass kann jeweils für eine Woche gelöst werden und beschränkt sich auf die Dauer der Sommerferien (maximal 6 Wochen). Das Angebot:
  • Kreativangebote und Besichtigungen (2. bis 6. Ferienwoche, 1. Ferienwoche nur Grundpass)
  • Öffentliche Verkehrsmittel
  • Schwimmbäder
  • Museen
  • Minigolf Lido und Sonnenberg
  • Sportcenter Würzenbach

Der Ferienpass wird am Schalter der Auskunft im Gemeindehaus abgegeben. Es ist ein Foto mitzubringen. Die Kosten für den Ferienpass mit Programmheft betragen pro Woche Fr. 17.00.

Ferienpasszentrum / Ferienpassbüro
Montag bis Freitag 10.00 - 12.00 Uhr und 13.30 - 17.00 Uhr