Schulbibliothek Spitz

Öffnungszeiten: Dienstag 15.15 - 15.45 Uhr
Mittwoch 11.55 - 12.15 Uhr
Donnerstag 15.15 - 15.45 Uhr

Mit einem Buch kannst du in eine Fantasiewelt reisen oder interessante Menschen, Tiere und Sachen genauer kennen lernen.

Bei uns in der Schulbibliothek Spitz findest du nebst vielen verschiedenen Büchern auch Hörbücher und Comics.

Ist dein Lieblingsbuch oder deine Lieblings-CD noch nicht in der Bibliothek? Du kannst deinen Wunsch in der Bibliothek in den Briefkasten werfen und vielleicht geht er schon bald in Erfüllung, denn wir kaufen regelmässig neue Medien ein.

Alle Kinder der Kindergärten und Primarklassen des Schulhauses Spitz sind herzlich eingeladen zu uns in die Bibliothek zu kommen. Es kostet nichts - nur etwas Zeit!