Schulwegsicherheit während Bauzeit Allmendstrasse

Sehr geehrte Eltern

Momentan und bis ca. Mitte 2022 herrscht an der Allmendstrasse rege Bautätigkeit mit entsprechendem Baustellen-Verkehr.

Uns wurde durch die Bauunternehmung mitgeteilt, dass der Schulweg einer nicht unerheblichen Anzahl Schülerinnen und Schüler über das Baufeld führt. Die diversen Bautätigkeiten rundherum stellen daher ein erhebliches Sicherheitsrisiko für die Kinder dar.

Der Schulweg liegt im Verantwortungsbereich der Eltern. Deshalb bitten wir Sie, dieses Thema mit Ihrem Kind/Ihren Kindern umgehend anzusprechen. Zusätzlich empfehlen wir den betroffenen Schülerinnen und Schülern, welche in den Schulkreis Allmend oder ins Schulhaus Zentrum gehen, während der Bauphase nicht die Allmendstrasse, sondern den alternativen Schulweg via Promenadenweg zu benützen.

Christoph Lampart

Dokument Brief_Bautatigkeit_Allmendstrasse_2019-04-08.pdf (pdf, 412.9 kB)

Datum der Neuigkeit 10. Apr. 2019