Elternteam Schulhaus Allmend

E-Mail: Kontaktformular

Das Elternteam des Schulhauses Allmend

Wir sind ein rund 10-köpfiges Team und treffen uns ca. 5x jährlich zu abendlichen Sitzungen mit dem Schulleiter. Wir setzen uns für einen offenen Austausch - geprägt von Vertrauen und gegenseitiger Wertschätzung - ein.

"Wenn Eltern und Schule am selben Strick ziehen, ist unseren Kindern am meisten geholfen."

Ausserdem organisieren wir den wöchentlichen Znüni-Määrt "Pausino", das Eltern-Kafi an den Schulbesuchsmorgen und unterstützen die Schule bei Anlässen.

Hast du Wünsche oder Anliegen an das Elternteam oder möchtest du bei uns mitwirken? Gerne heissen wir neue Mitglieder in unserer Mitte willkommen. Du kannst gerne bei uns reinschnuppern. Wir freuen uns auf dich.

Mirjam Waltenspül, Martina Hauser, Christin Östlund, Yvonne Mumenthaler, Vera Hofmann, Nicole Brunner, Sandra Küng, Sandra Boog-Vogel, Barbara Liebrich